/ Kursdetails
BB5403.11 Spezialitäten der italienischen Küche
Beginn | Di., 26.09.2023, 16:15 - 19:15 Uhr |
Kursgebühr | 67,50 € Die jeweilige Lebensmittelumlage wird pro Abend bei der Kursleitung entrichtet. |
Dauer | 5 Termine |
Kursleitung |
Susanne Heussen
|
Bemerkungen | Bitte bringen Sie eine Schürze und eigene Geschirrhandtücher mit. |
In der mediterranen Küche verbindet sich die Esskultur der unterschiedlichen Mittelmeerregionen. Mit wenigen Grundelementen lassen sich vielfältige und leckere landestypische Speisen zaubern:
Der Focus dieses Kurses liegt auf den Spezialitäten der italienischen Küche in Kombination mit landestypischen Gerichten anderer Mittelmeerländer.
Olivenöl, frisches Gemüse wie Tomaten, Paprika und Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch, Kräuter, Pasta, Fisch und mageres Fleisch bilden die Grundlagen der jeweiligen Rezepte.
Lassen Sie sich von dem Geschmack klassischer Gerichte verzaubern und genießen diese beim gemeinsamen Essen.
Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.
Termine
Datum
26.09.2023
Uhrzeit
16:15 - 19:15 Uhr
Ort
Umweltwerkstatt, Zum Gewerbepark 8-10, 44532 Lünen
Datum
24.10.2023
Uhrzeit
16:15 - 19:15 Uhr
Ort
Umweltwerkstatt, Zum Gewerbepark 8-10, 44532 Lünen
Datum
07.11.2023
Uhrzeit
16:15 - 19:15 Uhr
Ort
Umweltwerkstatt, Zum Gewerbepark 8-10, 44532 Lünen
Datum
28.11.2023
Uhrzeit
16:15 - 19:15 Uhr
Ort
Umweltwerkstatt, Zum Gewerbepark 8-10, 44532 Lünen
Datum
12.12.2023
Uhrzeit
16:15 - 19:15 Uhr
Ort
Umweltwerkstatt, Zum Gewerbepark 8-10, 44532 Lünen