/ Kursdetails

BB5403.21 Spezialitäten der italienischen Küche

Diese Veranstaltung hat bereits begonnen. Über Einstiegsmöglichkeiten und Alternativen informiert Sie Björn Falke unter 023061042712 oder bjoern.falke.33@luenen.de.

Beginn Di., 13.02.2024, 16:15 - 19:15 Uhr
Kursgebühr 81,00 € Die jeweilige Lebensmittelumlage wird pro Abend bei der Kursleitung entrichtet.
Dauer 6 Termine
Kursleitung Susanne Heussen
Bemerkungen Bitte bringen Sie eine Schürze und eigene Geschirrhandtücher mit.

In der mediterranen Küche verbindet sich die Esskultur der unterschiedlichen Mittelmeerregionen. Mit wenigen Grundelementen lassen sich vielfältige und leckere landestypische Speisen zaubern:
Der Focus dieses Kurses liegt auf den Spezialitäten der italienischen Küche in Kombination mit landestypischen Gerichten anderer Mittelmeerländer.
Olivenöl, frisches Gemüse wie Tomaten, Paprika und Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch, Kräuter, Pasta, Fisch und mageres Fleisch bilden die Grundlagen der jeweiligen Rezepte.
Lassen Sie sich von dem Geschmack klassischer Gerichte verzaubern und genießen diese beim gemeinsamen Essen.




Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Datum
13.02.2024
Uhrzeit
16:15 - 19:15 Uhr
Ort
Umweltwerkstatt, Zum Gewerbepark 8-10, 44532 Lünen
Datum
27.02.2024
Uhrzeit
16:15 - 19:15 Uhr
Ort
Umweltwerkstatt, Zum Gewerbepark 8-10, 44532 Lünen
Datum
12.03.2024
Uhrzeit
16:15 - 19:15 Uhr
Ort
Umweltwerkstatt, Zum Gewerbepark 8-10, 44532 Lünen
Datum
09.04.2024
Uhrzeit
16:15 - 19:15 Uhr
Ort
Umweltwerkstatt, Zum Gewerbepark 8-10, 44532 Lünen
Datum
23.04.2024
Uhrzeit
16:15 - 19:15 Uhr
Ort
Umweltwerkstatt, Zum Gewerbepark 8-10, 44532 Lünen
Datum
07.05.2024
Uhrzeit
16:15 - 19:15 Uhr
Ort
Umweltwerkstatt, Zum Gewerbepark 8-10, 44532 Lünen