BB5403.21 Spezialitäten der italienischen Küche
Diese Veranstaltung hat bereits begonnen. Über Einstiegsmöglichkeiten und Alternativen informiert Sie Björn Falke unter 023061042712 oder bjoern.falke.33@luenen.de.
Beginn | Di., 13.02.2024, 16:15 - 19:15 Uhr |
Kursgebühr | 81,00 € Die jeweilige Lebensmittelumlage wird pro Abend bei der Kursleitung entrichtet. |
Dauer | 6 Termine |
Kursleitung |
Susanne Heussen
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Bemerkungen | Bitte bringen Sie eine Schürze und eigene Geschirrhandtücher mit. |
In der mediterranen Küche verbindet sich die Esskultur der unterschiedlichen Mittelmeerregionen. Mit wenigen Grundelementen lassen sich vielfältige und leckere landestypische Speisen zaubern:
Der Focus dieses Kurses liegt auf den Spezialitäten der italienischen Küche in Kombination mit landestypischen Gerichten anderer Mittelmeerländer.
Olivenöl, frisches Gemüse wie Tomaten, Paprika und Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch, Kräuter, Pasta, Fisch und mageres Fleisch bilden die Grundlagen der jeweiligen Rezepte.
Lassen Sie sich von dem Geschmack klassischer Gerichte verzaubern und genießen diese beim gemeinsamen Essen.
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